fbpx

La presente política privacidad tiene como fin el garantizar el objetivo fundamental de ofrecer a nuestros visitantes y clientes un servicio calidad, con el objetivo que su experiencia de compra sea satisfactoria y al mismo tiempo mantener el anonimato individual y privacidad personal.

De acuerdo con los fundamentado en los artículos 6, 7, 8, 9, 13, 15, 16, 17, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; artículos 89, 90, 91 y demás relativos y aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se formula y se menciona lo siguiente:

  • A la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se les denominara con la Palabra “LEY”.
  • A la Lic. María Alhelí Zúñiga Méndez se le denominara con las palabras “AZUME, Baños y Cocinas y/o AZUME y/o la NEGOCIACIÓN”.
  • A la presente Política de Privacidad se le denominara con la palabra “POLITICA”.
  • Al Aviso de Privacidad Integral se les denominara con la palabra “AVISO”.
De acuerdo a lo anterior y conforme a la LEY, se hace de su conocimiento que AZUME, Baños y Cocinas, misma que se encuentra ubicada en Prolongación Juan Escutia No. 370 A, Colonia Portales, Demarcación Benito Juárez, C.P. 03300, Ciudad de México; con teléfono (55) 4429-0426 (55) 8590-9994 número celular 55-6090-1528 y correo electrónico protecciondatos@azumestore.mx, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección; Por lo que AZUME, Baños y Cocinas, tratará los datos personales del titular de manera confidencial con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas
y derivadas de la relación jurídica o comercial que establezca con el titular, con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial; o bien, con motivo de la pasada, presente o futura relación y/o relaciones laborales como lo es: reclutamiento, selección y contratación del personal.
 
La Negociación entenderá que el titular ha manifestado su consentimiento, si este, no manifiesta la revocación de su consentimiento a través del procedimiento y plazo establecido en el Aviso de Privacidad Integral, si el titular desea consultar todos los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, podrá consultar el AVISO en la dirección: protecciondatos@azumestore.mx